Festlocation in Verl Menüvorschläge
Hier haben wir für Sie einige Speisevorschläge für Hochzeiten, Geburtstage etc. zusammengestellt. Selbstverständlich beraten wir Sie auch gerne individuell.
Alle Speisen servieren wir Ihnen gerne am Tisch oder richten ein Buffet an.
Wir verfügen über Festpreisangebote, unterbreiten Ihnen aber auch gerne ein Festpreisangebot für Ihre Feier.
Vorspeisen
|
Bunter Vorspeisenteller nach "Art des Hauses" zur Wahl mit : Diesen Vorspeisenteller servieren wir Ihnen gerne am Tisch oder auch zum Sekt Empfang |
Bunter Salatteller |
|
Blätterteigpastete gefüllt |
Carpaccio vom Rinderfilet |
|
Fischvariation |
Röstis |
|
Räucherlachs & westf. Knochenschinken |
Pfannkuchenröllchen |
|
Melone |
Carpaccio vom Kalb |
|
Reibeplätzchen |
Zucchiniplätzchen |
|
Suppen Tomatencremesuppe |
Zucchinicremesuppe |
|
Nudeln Rigatoni / Spaghetti / Bandnudeln / Tortellini |
Hauptgang
|
Vom Schwein Schweineschnitzel |
Geflügel Hähnchenbrustfilet
|
|
Rind Scheiben vom Rinderbraten |
Kalb Kalbsschnitzel Lamm Lammbraten |
|
Fisch
|
Ente & Gans Gänsebrust / Gänsekeule / Entenbrust Reh und Wildschwein Wildschweinbraten / Wildschweinragout |
Beilagen
|
Kartoffelbeilagen Kroketten, Röstis, |
Salate der Saison Bunte Gemüseauswahl |
Desserts
|
Vanilleeis |
Herrencreme, Karamellcreme, |
|
Mousse von brauner & weißer Schokolade |
Mascarponecreme |
|
Baileyscreme |
Mohn-Mascarponecreme |
|
Pfannkuchen mit Beeren gefüllt & Vanilleeis |
Schokoladenparfait |
|
Frischer Obstsalat mit Orangensahne |
Dessertvariation |
|
Aprikosencreme |
Kaiserschmarrn |
|
Zur Erdbeerzeit |
Zur Weihnachtszeit |
Saisonal
|
Zum Jahresanfang |
Im April, Mai & Juni |
|
Im Juli & August |
November |
|
Zum Ende des Jahres |
